10 de outubro de 2013

Massada de salmão com bacon, tomate, manjericão e molho de iogurte

Olá minha gente,
como expliquei no post anterior desta rubrica aqui não estou de dieta mas gosto de cuidar de mim por isso aqui vai mais uma receita relativamente rápida que vocês podem aproveitar a massa que coseram no dia anterior e sobrou por exemplo.



Nível de dificuldade: muito fácil
Tempo de preparação: 15 minutos (sem a massa pronta)
Porções: 4
Ingredientes:

  • 320g de massa (de preferência sem ser esparguete)
  • 8 fatias de bacon cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 125g de tomate cereja cortado em metades
  • 8 a 10 folhas de manjericão
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
      Molho:
  • 1 iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • sumo de limão q.b.
  • sal fino q.b.
Coze a massa num tacho grande em água a ferver temperada com sal seguindo as instruções da embalagem (8 a 10 min).
Numa frigideira antiaderente salteia o bacon num pouco de azeite até ficar estaladiço. Junte os cubos do salmão e o alho picado. Salteie por mais dois minutos.
Escorra a massa e adiciona o bacon, o salmão, o tomate e o manjericão. Envolver tudo muito bem e provar para ver se os temperos estão ao teu gosto. Por fim envolve o iogurte com o cebolinho, o limão e o sal e coloca por cima da massa a gosto. Servir quente.

Espero que tenham gostado, alguma dúvida ou esclarecimento podem deixar no comentário abaixo ou mandar e-mail para howtodothatathome@hotmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário